Windows Original Nggak Pake Mahal

Windows merupakan salah satu OS paling populer di dunia. Mayoritas pengguna PC menggunakan OS Windows baik itu XP, 7, 8, atau bahkan 10. Namun, di samping banyaknya pengguna Windows, tidak sedikit pula pengguna bajakannya. Wajar saja, karena untuk versi Windows 10 Professional saja harganya mencapai US$199.99. Oleh sebab itu banyak pengguna bajakannya. Namun, ada alternatif untuk mendapatkan lisensi Windows orisinil dengan harga yang […]

Emulator PS3 untuk Windows

Tidak bisa dipungkiri, konsol PS3 merupakan yang konsol yang sangat diminati, bahkan hingga sekarang masih tetap banyak saja pemainnya. Apalagi, ditambah dengan beberapa game eksklusif yang hanya ada untuk konsol Sony PlayStation saja. Oleh sebab itu, banyak yang ingin memiliki konsol ini, karena harganya juga yang lebih terjangkau daripada PS generasi ke 4. Namun, bagi kalian yang […]

Cara Install RemixOS Dual-boot Windows

Setelah migrasi kembali ke blogger, kali ini admin akan berbagi cara untuk menginstall RemixOS di hardisk atau SSD bersama dengan Windows atau dual-boot. Nah, sebelumnya RemixOS sendiri adalah operating system (sistem operasi) yang berbasis android, tetapi dimodifikasi oleh pengembangnya sehingga dioptimalkan untuk penggunaan di PC, Laptop, maupun tablet. Pengenalan tentang RemixOS cukup segini dulu (untuk […]

Cara Menggunakan Dualshock 3/Stick PS 3 di PC.

Sebelumnya admin udah share tutorial untuk menggunakan Dualshock 3 di Android, kali ini admin akan share cara menggunakannya di PC/Laptop. Caranya sebenarnya mudah, tetapi untuk di laptop kalian harus sedikit bermodal. Syarat utama : 1. Dualshock 3 dan kabel data. 2. PC/Laptop 3. Software MotionInJoy, dan file offline-nya. Bisa download di sini untuk x86 dan […]

Android Untuk Laptop atau PC

Buat yang pengen ngubah laptop atau komputer kalian menjadi android caranya gampang banget, cukup download Bluestack. Kali ini Arya Blog bakal posting tentang Bluestack offline installer dengan versi android 4.4.2 atau KitKat. Kerennya lagi BlueStack yang ini sudah root, jadi bisa menggunakan banyak aplikasi. FEATURE -Full Root -Language Español & Multi -Android 4.4.2 ADDED – […]

Office 2013 Pro Plus

Kali ini Arya Blog mau share software office 2013 terbaru. Walaupun keluarnya juga udah cukup lama. Penggunaanya mirip dengan office 2010 kurang lebihnya. gambar di atas adalah KMSpico dan office 2013. Software aktivatornya bernama KMSpico, dapat mengaktivasi windows 8.1, windows 8, office 2010, dan office 2013. Link KMSpico Link Office 2013 64 bit & 32 bit.

Corel Draw X7

Hi all, mumpung admin lagi seneng desain sesuatu kali ini Arya Blogs mau share software Corel Draw X7. Versi terbaru corel draw ini memiliki tampilan yang modern seperti layaknya office 2013. Kalau fitur tambahannya ane kurang tau yang jelas ini Corel Draw terbaru. Admin belum pernah coba tapi temen admin dah pernah, katanya sih lebih […]

Proxifier 3.21 Terbaru

Kali ini Arya Blog mau share software untuk mengkoneksikan internet dengan proxy, biasanya juga digabungkan dengan SSH. Langsung aja ane kasih link downloadnya. Link Download Proxifier. Tags :Proxifier, SSH, Bitvise, Proxy, Multi Proxy

Download BitTorrent dan uTorrent

Kali ini ane mau kasih link download BitTorrent sama uTorrent.Torrent adalah tempat untuk download file yang biasanya berukuran besar, seperti film, game dan lain lain. Untuk mendownload torrent butuh aplikasi khusus  yaitu uTorrent atau BitTorrent. uTorren BitTorrent

Windows 10 Preview

Kali ini ane mau share windows 10 preview, ane gak akan share kalo ane belom make ya gan. Oh, iya mungkin ada yang bingung “kok langsung windows 10, windows 9 aja belom keluar”. Jawabannya adalah “Windows 9 sudah digantikan oleh windows 8.1, jadi windows 9 dilewati”. Sekilas tampilannya memang mirip dengan windows 8, dari booting […]