Inject T-Sel Fornesia 3.6 dan Miku

Hi all, setelah sekian lama nggak muncul. Admin arya blogs mau berbagi tentang salah satu inject untuk SSH yang sering admin pake. Daripada gak dibagi ke orang, disimpen sendiri kan gak baik juga. Yang gak pernah dapet IP sakti, inject ini support IP kandang full speed. Link downloadMikuFornesia 3.6 Buat yang belum punya SSH bisa […]

Proxifier 3.21 Terbaru

Kali ini Arya Blog mau share software untuk mengkoneksikan internet dengan proxy, biasanya juga digabungkan dengan SSH. Langsung aja ane kasih link downloadnya. Link Download Proxifier. Tags :Proxifier, SSH, Bitvise, Proxy, Multi Proxy

Apa Itu SSH

SSH pasti sudah sering mendengar, iya kan? SSH sendiri adalah Secure Shell. Fungsi sebenarnya dari SSH adalah untuk mengenskripsi data berupa password, data kartu kredit dan lain-lain. Tetapi di Indonesia SSH beralih fungsi sebagai sarana “Internet Murah” atau bahkan “Gratis” dengan menggunakan bug dari operator seluler tertentu. Software untuk mengkoneksikan SSH antara lain Bitvise dan […]

Inject Three AON terbaru work

Inject Three/Tri/Tere Oktober. Inject ini dibuat oleh Jalan Tikus. Dan sudah terbukti work di TKP ane dengan apn dirahasiakan. Buka saja di dalam file download. Udah tanpa basa-basi lagi silahkan download aja. Klik di sini untuk download. password : www.aryablogs.tk Tag : Inject Tere, Inject Three, Inject Tri, Oktober, Terbaru 2014, Inject Terbaru, Inject work.

Download Bitvise Terbaru

Siang siang update blog dulu nih gan, sekarang ane mau bagi link download bitvise versi terbaru yaitu 6.08. Buat yang belum tahu, bitvise adalah software untuk mengkoneksikan SSH. OK tanpa -basa-basi ini dia linknya. Download Bitvise 6.08. Kalo yang masih kebingungan cara makenya lebih baik pakai versi 4.60 dahulu yang paling banyak dipakai oleh pengguna […]