The Sims 4 Deluxe Edition Full Version free

Kali ini mimin mau share game The Sims 4. Generasi terbaru dari Sims ini menyuguhkan gerakan animasi yang lebih halus dari versi sebelumnya, walaupun dalam segi grafik yang lebih cartoon tapi game ini memiliki detail sims yang sangat tinggi. Game ini juga memiliki cheats yang cukup banyak sehingga lebih memudahkan dalam kalian bermain game ini. […]

Download BitTorrent dan uTorrent

Kali ini ane mau kasih link download BitTorrent sama uTorrent.Torrent adalah tempat untuk download file yang biasanya berukuran besar, seperti film, game dan lain lain. Untuk mendownload torrent butuh aplikasi khusus  yaitu uTorrent atau BitTorrent. uTorren BitTorrent

Windows 10 Preview

Kali ini ane mau share windows 10 preview, ane gak akan share kalo ane belom make ya gan. Oh, iya mungkin ada yang bingung “kok langsung windows 10, windows 9 aja belom keluar”. Jawabannya adalah “Windows 9 sudah digantikan oleh windows 8.1, jadi windows 9 dilewati”. Sekilas tampilannya memang mirip dengan windows 8, dari booting […]

Apa Itu SSH

SSH pasti sudah sering mendengar, iya kan? SSH sendiri adalah Secure Shell. Fungsi sebenarnya dari SSH adalah untuk mengenskripsi data berupa password, data kartu kredit dan lain-lain. Tetapi di Indonesia SSH beralih fungsi sebagai sarana “Internet Murah” atau bahkan “Gratis” dengan menggunakan bug dari operator seluler tertentu. Software untuk mengkoneksikan SSH antara lain Bitvise dan […]

Inject Three AON terbaru work

Inject Three/Tri/Tere Oktober. Inject ini dibuat oleh Jalan Tikus. Dan sudah terbukti work di TKP ane dengan apn dirahasiakan. Buka saja di dalam file download. Udah tanpa basa-basi lagi silahkan download aja. Klik di sini untuk download. password : www.aryablogs.tk Tag : Inject Tere, Inject Three, Inject Tri, Oktober, Terbaru 2014, Inject Terbaru, Inject work.

Download Bitvise Terbaru

Siang siang update blog dulu nih gan, sekarang ane mau bagi link download bitvise versi terbaru yaitu 6.08. Buat yang belum tahu, bitvise adalah software untuk mengkoneksikan SSH. OK tanpa -basa-basi ini dia linknya. Download Bitvise 6.08. Kalo yang masih kebingungan cara makenya lebih baik pakai versi 4.60 dahulu yang paling banyak dipakai oleh pengguna […]

Cara Menghapus Label Blog

Arya Blog | Sekarang ane mau share tentang cara menghapus label pada blogspot. Mungkin banyak yang bingung buat menghilangkan salah satu label pada blog yang tidak sengaja dibuat. Kali ini ane bakal bantu kalian.1. Pertama masuk ke blog kalian di blogger kemudian pilih pos.di bagian pos akan muncul seperti di atas. 2. Pilih label yang […]

Cara Mengubah blogspot.com ke domain gratis Freenom.

Sekarang ane mau njelasin cara ngubah blogspot.com jadi domain gratis di Freenom. Pilihan domainnya ada 4 .ml, .cf, .tk, sama .ga. Udah tanpa basa basi langsung aja caranya. Buka web Freenom. Kalo yang udah punya akun tinggal sign in tapi kalo yang belom bisa register dulu. Kalo mau register masukkin di kotak yang tersedia, agan […]

About Me

Hai guys kenalin ane blogger baru nih. Biodata ane mau ane sebutin. Nama : Yonathan Aryanda WijayaTTL   : Wonosobo, 30 Januari 2001Alamat : Perumahan Manggisan Permai Blog Q-1 WonosoboSekolah : SD Kristen 03 WonosoboSMPN 1 Wonosobo Hobi : Ngeblog, ngedit foto, sama main laptop. Kontak Facebook : Yonathan Aryanda WijayaTwitter : Yonathan Arya IIE-Mail […]